endori Professionals

vegetarische und vegane inspiration für deine großküche

endori für Geschäftskunden

von profi zu profi

guter rat ist lecker

In Gastronomie, Hotellerie, Kliniken, Schulen, Betriebskantinen und vielen anderen professionellen Ernährungsbereichen wird mit endori schon lecker und nachhaltig-herzhaft gekocht. Unsere endori veggie Produkte sind vielseitig einsetzbar und lassen sich auf gewohnte Weise, convenient und simpel zubereiten. Vom klassischen Frühstücksbüffet, über To-Go-Snacks bis hin zu noblen 4-Gänge-Menüs sind Profis keine kreativen Grenzen gesetzt. Übrigens: unsere Produkte sind bereits international bei namhaften Playern der Ernährungswirtschaft gelistet. Nimm gerne Kontakt mit uns auf, unsere Chefs freuen sich auf fachlichen Austausch und die Beantwortung deiner Fragen.

E-Mail schreiben

endori veggie produkte

endori veggie pulled
endori veggie pulled thymian knoblauch
endori veggie hack
endori veggie kebab
endori veggie hacksteak
Für Geschäftskunden

foodservice sortiment

Im Foodservice-Flyer findest du die relevanten Infos über Produkte, Gebinde etc. Flyer einfach herunterladen – Produkte aussuchen und uns gerne kontaktieren.

Herunterladen
endori Foodservice Sortimentsbroschüre
Fachgroßhandel

endori im fachgroßhandel

Antworten auf jede Frage

direkter kontakt für unsere geschäftskunden

Du hast Fragen zu unserem Sortiment, möchtest Muster beziehen oder hast bestimmte Anforderungen für deinen individuellen Anwendungsbereich? Nimm gerne Kontakt mit uns auf. Unser erfahrenes Team liefert dir kompetente Antworten und Lösungen.

Kontakt

Anja Trinks

Deine Ansprechpartnerin für die Region Nord- und Osttdeutschland


E-Mail schreiben
Portraitfoto von Anja Trinks
Kontakt

Felix Göler

Dein Ansprechpartner für die Region Süddeutschland, Österreich & Schweiz E-Mail schreiben
Portraitfoto von Felix Göler
Chef-Sache Avantgarde Cuisine Festival

triff uns persönlich auf der chef-sache messe

Wir richten täglich Gutes an und haben viele leckere News zu verkünden und an die Geschmacksknospen zu bringen. Das Chef-Sache Gastro Eevent ist die perfekte Gelegenheit, deine endori Foodservice Ansprechpartner persönlich zu treffen. Mit im Gepäck haben sie für dich: brandneue Produkte, optimierte Verpackungen, jede Menge Serviceangebote von Profis für Profis und ein besonderes Highlight mit der Masterclass.

  • Wann? 03.10. bis zum 04.10.2021
  • Wo? Standnummer F16
  • Highlight am 03.10. von 11:30 bis 12:00 Uhr: gemeinsame Masterclass mit Simon Kolar von den Guerilla Chefs.
endori veggie Goldstücke

wir suchen profitester

Unsere brandneuen endori veggie schnitzel und veggie nuggets sind für alle Gastronomen und Profiköche, die ihre Gäste gerne mit leckeren und einfachen Rezepten begeistern. Du möchtest dich persönlich davon überzeugen und unsere neuen veggie Goldstücke gerne testen? Dann werde Profitester und bestelle unser Kennenlern-Paket.

Gerne zeigen dir unsere Culinary Chefs auch in einem individuellen Workshop die gelingsichere Zubereitung und die vielfältigen Möglichkeiten mit den endori veggie Produkten.

Hier geht es direkt zur Bestellung deiner kostenlosen Produktmuster – nachhaltig, gelingsicher und köstlich im Geschmack.

Profitester werden
Verpackungsrelaunch

neue verpackung für mehr effizienz in der profiküche

Grüne Helfer in der Küche: Ab Ende September 2021 werden die Verpackungen des endori Foodservice-Sortiments sukzessive umgestellt. Die neuen praktischen Schlauchbeutel sorgen für den extra Convenience-Faktor und mehr Effizienz durch besseres Handling im Küchenalltag.

„Die Verpackung schafft eine wichtige Verbindung zu unseren Kundinnen und Kunden“, erklärt Guido Klüh, Geschäftsführer Vertrieb & Marketing bei endori. „Neben Geschmack zählen vor allem Handlichkeit sowie Zeit- und Energieersparnis, wenn es um die Auswahl der Produkte geht. Wir möchten Verpackungen entwickeln, die unsere Produkte bestmöglich schützen und gleichzeitig unsere Nachhaltigkeitsanforderungen erfüllen. Und die sind hoch“, so Klüh weiter.

Mehr erfahren
Inspirationen

so lecker können workshops sein

Viele Köche veredeln das Mahl: Erfahrungsaustausch ist die wichtigste Zutat für jedes Erfolgsrezept. In individuellen Workshops zeigen euch unsere kompetenten Culinary Chefs die gelingsichere Zubereitung unserer endori Produkte. Egal ob bei euch vor Ort oder in unserer Innovationsküche – wir werden gemeinsam das passende Produkt für dich und deine Kunden finden. Nimm gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf deine Anfrage.

Anfrage Workshop
endori Foodtruck und Workshops mit Profiköchen
Inspirationen für deine Küche

rezepte

Du bist auf der Suche nach vegetarischen oder veganen Rezeptideen, die im Küchenalltag funktionieren und deinen Gästen schmecken? Hol dir hier Inspiration, wie sich nachhaltiger Genuss auch in deine Küche integrieren lässt.

Rezepte herunterladen
endori & Rieber

gemeinsam gutes auftischen

Gute Vorbereitung ist die halbe Mahlzeit. Zusammen mit köstlichen, zeitgemäßen Rezepten werden aus Kunden Stammgäste. Viele der endori Rezepte, wie zum Beispiel unser würziges »Chili sin Carne«, lassen sich hervorragend vorkochen und später regenerieren.

Mit dem Rieber K|POT CONNECT ist das nicht nur überall möglich, sondern auch absolut gelingsicher. Das mobile Auftischgerät zum Warmhalten, Regenerieren, Kochen und automatischen Zubereiten von Speisen ist bedienerfreundlich und einfach über die innovative Rieber K|POT CONNECT App zu handhaben. Und so funktioniert es: Für die Zubereitung der Cook and Freeze Gerichte ganz einfach den QR-Code in unseren Rezepten scannen und im Handumdrehen das richtige Programm abrufen.

Rezeptvorschläge für Gerichte, die von uns perfekt auf die Programme des K|POT CONNECT abgestimmt sind, findest du hier zum Download. Für weitere Rezepte sprich uns gerne an.

Rezepte herunterladen
Rieber KPot
Referenzen

profis, die schon lecker mit endori kochen

Eine Frage des Rezepts

dem kunden muss es schmecken

„Kunden kommen und kaufen wieder, wenn es ihnen schmeckt, wenn ihnen die Gerichte stets gelingen - und wenn das Produkt so nachhaltig ist, wie es der Verbraucher heute fordert. Immer mehr Menschen wollen "vegetarisch" oder "vegan", ohne Soja, ohne Genmanipulation, ohne Palmfett, frei von künstlichen Aromen, frei von Laktose genießen und sie legen auch Wert auf eine umweltgerechte Verpackung. Guter Geschmack und gelingsichere Zubereitung seien wichtig, aber nicht alles. Auch Nachhaltigkeit ist für uns eine Herzenssache. Unsere Produkte basieren auf Erbsen aus traditioneller Mehrfelderwirtschaft. Dadurch unterstützen wir unsere Landwirte und sorgen für kurze Transportwege. Unser Anspruch ist, alle Details zu berücksichtigen, vom Saatgut bis zur Verpackung.“

Guido Klüh, Geschäftsführer Vertrieb und Marketing

Mitgliedschaften

wir sind mitglied bei