barbecue burger mit veggie pulled thymian knoblauch

endori veggie pulled thymian knoblauch

so gelingt das rezept

endori BBQ Burger veggie pulled thymian knoblauch Rezept
  1. Weißkraut in feine Streifen hobeln, mit etwas Salz bestreuen und in einer Schüssel kneten, bis es weicher wird.

  2. Apfel waschen, Karotte schälen, beides grob raspeln und zum Kraut in die Schüssel geben.

  3. Saure Sahne, Mayonnaise und Senf mit dem Gemüse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken.

  4. endori veggie pulled thymian knoblauch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Aufgeschnittene Burgerbrötchen in der Pfanne kross mit antoasten, anschließend auf der Oberseite mit BBQ Sauce bestreichen, die Unterseite mit Krautsalat belegen und darauf das gebratene endori veggie pulled thymian knoblauch legen. Den Deckel auf den Burger setzen und reinbeißen. TIPP: Der Coleslaw schmeckt auch aus Rotkraut oder Rot- und Weißkraut gemischt!

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack