Corndogs mit endori veggie mini bratwurst

corndogs mit veganer Mini Bratwurst

endori vegane Mini Bratwurst

so gelingt das rezept

Corndogs mit endori veggie mini bratwurst
  1. Für den Teig, Weizenmehl, Maismehl, Kichererbsenmehl und eine Prise Salz miteinander vermischen. Milchalternative und Backpulver dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Ajvar in einer Schüssel anrichten. Die Joghurtalternative mit Salz, Pfeffer und den Senfkörnern abschmecken und ebenfalls in einer Schüssel anrichten. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  3. Öl zum Frittieren in einen Topf geben und erhitzen. Die perfekte Hitze ist erreicht, wenn man einen Holzkochlöffel auf den Topfboden drückt und Bläschen nach oben steigen.

  4. Die vegane Mini Bratwurst mit Mehl bestäuben, damit der Teig hält. Nun die bemehlten Würste auf lange Schaschlik Spieße spießen und in den Teig geben, bis die Wurst gleichmäßig ummantelt ist, eventuell leicht drehen um "Nasen" zu vermeiden.

  5. Den Spieß vorsichtig etwa 3 Minuten in das Öl halten und zu Beginn etwas drehen, bis der Teig gold-braun ist. Später, wenn das Öl noch heißer ist, reduziert sich die Garzeit auf 1 - 2 Minuten.

  6. Die Corndogs auf Tellern anrichten und mit den Lauchzwiebeln vollenden.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack