endori English vegan breakfast rezept

english breakfast

endori vegane Mini Bratwurst

so gelingt das rezept

endori English vegan breakfast Rezept
  1. Für die Hash Browns die Kartoffeln schälen, grob raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen, die Masse etwas ausdrücken und zur Seite stellen.

  2. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit den Portobello Pilzen und den Tomaten auf ein Backblech mit Backpapier legen. Anschließend mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem geräucherten Paprikapulver würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

  3. Währenddessen die Hash Browns in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

  4. Die Baked Beans im Topf erhitzen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.

  5. Die endori vegane mini Bratwurst in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten insgesamt ca. 4 Minuten braten. Die Hash Browns kurz auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und alles zusammen auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack