Korean Meatballs Rezept mit endori veggie balls

korean balls mit reis

endori vegane Balls

so gelingt das rezept

Korean Meatballs mit endori veggie balls
  1. Den Reis nach Anleitung kochen. Brokkoli und Karotten putzen, waschen und in Röschen teilen. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  2. Karotten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nach wenigen Minuten die Brokkoliröschen dazugeben und kurz mit anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Den gehackten Knoblauch in einem Topf anschwitzen. Sojasauce und Aprikosenkonfitüre dazugeben und kurz mit aufkochen lassen.

  4. Die vegane Balls mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten für insgesamt ca. 4 - 5 Minuten braten.

  5. Die Sauce und den Sesam zu den gebratenen vegane Balls in die Pfanne geben und kurz schwenken.

  6. Zum Anrichten, den Reis in eine Schale geben und die vegane Balls, Karotten, Brokkoli darauf verteilen.

  7. Zum Schluss mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Lauchzwiebeln und Kresse garnieren.

Guten Appetit!

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endori ganz easy richtig zubereiten

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In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack