guter rat ist lecker
In Gastronomie, Hotellerie, Kliniken, Schulen, Betriebskantinen und vielen anderen professionellen Ernährungsbereichen wird mit endori schon lecker und nachhaltig-herzhaft gekocht. Unsere endori veggie Produkte sind vielseitig einsetzbar und lassen sich auf gewohnte Weise, convenient und simpel zubereiten. Vom klassischen Frühstücksbüffet, über To-Go-Snacks bis hin zu noblen 4-Gänge-Menüs sind Profis keine kreativen Grenzen gesetzt. Übrigens: unsere Produkte sind bereits international bei namhaften Playern der Ernährungswirtschaft gelistet. Nimm gerne Kontakt mit uns auf, unsere Chefs freuen sich auf fachlichen Austausch und die Beantwortung deiner Fragen.
veganuary in der gastronomie
Das Wachstum am veganen, vegetarischen und flexitarischen Markt birgt ein riesiges Potential, natürlich auch für die Gastronomie. Der Veganuary ist eine großartige Gelegenheit für Gastronomen, mit einem pflanzlichen Angebot bestehende Kundschaft weiter an sich zu binden und eine neue Zielgruppe für sich zu gewinnen. Allein zum Veganuary 2021 wurden über 250 neue vegane Optionen in Restaurants eingeführt. Auch 2022 unterstützen wir unsere Geschäftskunden im Rahmen des Veganuary unter anderem mit Sonderkonditionen, Werbematerial, Unterstützung ihrer digitalen Kommunikation und mehr. Mitmachen lohnt sich also mehrfach. Interesse geweckt? Dann nimm Kontakt mit uns auf.
foodservice sortiment
Im Foodservice-Flyer findest du die relevanten Infos über Produkte, Gebinde etc. Flyer einfach herunterladen – Produkte aussuchen und uns gerne kontaktieren.
direkter kontakt für unsere geschäftskunden
Du hast Fragen zu unserem Sortiment, möchtest Muster beziehen oder hast bestimmte Anforderungen für deinen individuellen Anwendungsbereich? Nimm gerne Kontakt mit uns auf. Unser erfahrenes Team liefert dir kompetente Antworten und Lösungen.
Sebastian Freiberg
Anja Trinks
Felix Göler
internationales foodservice-forum & internorga
Zurück in die Zukunft! Triff uns unter diesem Leitsatz des großen Branchentreffens in Hamburg, wenn das Who-is-Who der professionellen Gastronomie vom 29.04. - 04.05.2022 zusammenkommt. Wir freuen uns auf dein Kommen und den Austausch.
Internationales Foodservice-Forum
- am 29.04.2022
- in der F&B-Mall
- In den Pausen leckere Taster zum Probieren
Internorga
- 30. - 04.05.2022
- Halle 1A – Stand 105
- Leckere Taster zum Probieren
wir suchen profitester
Unsere brandneuen endori veggie schnitzel und veggie nuggets sind für alle Gastronomen und Profiköche, die ihre Gäste gerne mit leckeren und einfachen Rezepten begeistern. Du möchtest dich persönlich davon überzeugen und unsere neuen veggie Goldstücke gerne testen? Dann werde Profitester und bestelle unser Kennenlern-Paket.
Gerne zeigen dir unsere Culinary Chefs auch in einem individuellen Workshop die gelingsichere Zubereitung und die vielfältigen Möglichkeiten mit den endori veggie Produkten.
Hier geht es direkt zur Bestellung deiner kostenlosen Produktmuster – nachhaltig, gelingsicher und köstlich im Geschmack.
neue verpackung für mehr effizienz in der profiküche
Grüne Helfer in der Küche: Ab Ende September 2021 werden die Verpackungen des endori Foodservice-Sortiments sukzessive umgestellt. Die neuen praktischen Schlauchbeutel sorgen für den extra Convenience-Faktor und mehr Effizienz durch besseres Handling im Küchenalltag.
„Die Verpackung schafft eine wichtige Verbindung zu unseren Kundinnen und Kunden“, erklärt Guido Klüh, Geschäftsführer Vertrieb & Marketing bei endori. „Neben Geschmack zählen vor allem Handlichkeit sowie Zeit- und Energieersparnis, wenn es um die Auswahl der Produkte geht. Wir möchten Verpackungen entwickeln, die unsere Produkte bestmöglich schützen und gleichzeitig unsere Nachhaltigkeitsanforderungen erfüllen. Und die sind hoch“, so Klüh weiter.
so lecker können workshops sein
Viele Köche veredeln das Mahl: Erfahrungsaustausch ist die wichtigste Zutat für jedes Erfolgsrezept. In individuellen Workshops zeigen euch unsere kompetenten Culinary Chefs die gelingsichere Zubereitung unserer endori Produkte. Egal ob bei euch vor Ort oder in unserer Innovationsküche – wir werden gemeinsam das passende Produkt für dich und deine Kunden finden. Nimm gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf deine Anfrage.
rezepte
Du bist auf der Suche nach vegetarischen oder veganen Rezeptideen, die im Küchenalltag funktionieren und deinen Gästen schmecken? Hol dir hier Inspiration, wie sich nachhaltiger Genuss auch in deine Küche integrieren lässt.
gemeinsam gutes auftischen
Gute Vorbereitung ist die halbe Mahlzeit. Zusammen mit köstlichen, zeitgemäßen Rezepten werden aus Kunden Stammgäste. Viele der endori Rezepte, wie zum Beispiel unser würziges »Chili sin Carne«, lassen sich hervorragend vorkochen und später regenerieren.
Mit dem Rieber K|POT CONNECT ist das nicht nur überall möglich, sondern auch absolut gelingsicher. Das mobile Auftischgerät zum Warmhalten, Regenerieren, Kochen und automatischen Zubereiten von Speisen ist bedienerfreundlich und einfach über die innovative Rieber K|POT CONNECT App zu handhaben. Und so funktioniert es: Für die Zubereitung der Cook and Freeze Gerichte ganz einfach den QR-Code in unseren Rezepten scannen und im Handumdrehen das richtige Programm abrufen.
Rezeptvorschläge für Gerichte, die von uns perfekt auf die Programme des K|POT CONNECT abgestimmt sind, findest du hier zum Download. Für weitere Rezepte sprich uns gerne an.
dem kunden muss es schmecken
„Kunden kommen und kaufen wieder, wenn es ihnen schmeckt, wenn ihnen die Gerichte stets gelingen - und wenn das Produkt so nachhaltig ist, wie es der Verbraucher heute fordert. Immer mehr Menschen wollen "vegetarisch" oder "vegan", ohne Soja, ohne Genmanipulation, ohne Palmfett, frei von künstlichen Aromen, frei von Laktose genießen und sie legen auch Wert auf eine umweltgerechte Verpackung. Guter Geschmack und gelingsichere Zubereitung seien wichtig, aber nicht alles. Auch Nachhaltigkeit ist für uns eine Herzenssache. Unsere Produkte basieren auf Erbsen aus traditioneller Mehrfelderwirtschaft. Dadurch unterstützen wir unsere Landwirte und sorgen für kurze Transportwege. Unser Anspruch ist, alle Details zu berücksichtigen, vom Saatgut bis zur Verpackung.“
Guido Klüh, Geschäftsführer Vertrieb und Marketing