endori World of Pizza Kooperation Gerichte

veggie genuss per delivery

exklusive pizzen mit endori topping bei WORLD OF PIZZA

Mit endori und WORLD OF PIZZA machen jetzt zwei Partner, die wissen, was Gäste suchen, gemeinsame Sache. WORLD OF PIZZA bietet als erfahrener Systemgastronom trendige Angebote für das Delivery-Geschäft in nunmehr 29 Standorten in 9 Bundesländern. endori liefert pflanzliche Alternativen zu klassischen Fleisch- und Fischbelägen für Pizza, Wrap & Co. Im Zuge der Partnerschaft werden leckere und innovative veggie Angebote mit Produkten von endori im Onlineshop sowie in allen deutschen Filialen von WORLD OF PIZZA aufgenommen, um Gäste zu begeistern, die bewusst konsequent oder gelegentlich auf Fleisch verzichten wollen.

Die Nachfrage nach leckeren Gerichten ohne Fleisch steigt. Mit der aktuellen Kooperation sind WORLD OF PIZZA und endori gemeinsam mit dem Lebensmittelgroßhändler Transgourmet Deutschland garantiert „in aller Munde“: Zum Start wird es eine Vielzahl an neuen veganen und vegetarischen Gerichten für die Lieferbars des Franchise-Unternehmens geben. Produkte, die nicht nur schmecken, sondern begeistern – dafür steht WORLD OF PIZZA. Und endori verspricht: vegetierisch lecker. Ab Juli wird es in allen Standorten von WORLD OF PIZZA exklusive Pizzen mit Toppings von endori geben. Ab August werden leckere Gerichte mit endori fester Bestandteil der aktuellen Karte sein. Die Produktpalette reicht dabei über die Kernprodukte Pizza und Burger hinaus: Von nun an werden auch Fingerfood und Wraps sowie Salate und Pasta angeboten.

endori World of Pizza Kooperation

Im Fokus steht der veggie Genuss: Eine große Online-Kampagne mit Google und Social Ads sowie Medienkooperationen sorgen für Aufmerksamkeit und Reichweite. Regelmäßig wechselnde Aktionsangebote und eine vielfältige, vegane und vegetarische Speisekarte schaffen Anreize zum Bestellen sowie neues Potenzial für Gästezuwachs.

Sebastian Freiberg, Head of Foodservice DACH bei endori, ist von der Kooperation mit WORLD OF PIZZA überzeugt: „Die Nachfrage nach vegetarischen Produkten steigt und wir freuen uns, mit WORLD OF PIZZA einen Partner gefunden zu haben, der zusammen mit uns ein attraktives Angebot als Antwort auf diese Nachfrage gibt. Die Zusammenarbeit basiert auf einem intensiven Auswahlprozess, bei dem sich endori als Partner für das vegetarische und vegane Angebot bei WORLD OF PIZZA durchgesetzt hat. Wir sind sicher, mit WORLD OF PIZZA genau den richtigen Partner für neue, nachhaltige Wege im Außer-Haus-Markt gefunden zu haben.“

endori World of Pizza Kooperation

Auch Torsten Kaldun als Gründer von WORLD OF PIZZA freut sich über die enge Zusammenarbeit: „Unsere Gäste sind stets auf der Suche nach neuen Gerichten und Abwechslung zum gelernten Standard. endori konnte uns geschmacklich und mit innovativen Rezeptideen überzeugen. Die nachhaltige Unternehmensphilosophie trifft darüber hinaus aus unserer Sicht den aktuellen Zeitgeist. Wir freuen uns sehr über diese Kooperation!“

WORLD OF PIZZA bezieht seine Rohstoffe, auch die von endori, über Transgourmet Deutschland und kann sich auch für diese besondere Kooperation auf einen verlässlichen, innovativen Handelspartner verlassen.

endori World of Pizza Kooperation

über WORLD OF PIZZA

WORLD OF PIZZA (WOP) ist ein deutschlandweit tätiges Unternehmen der Systemgastronomie, das seit 1998 am Markt ist. Die Geschäftsidee zu dem einmaligen Franchisekonzept entwickelte Torsten Kaldun. Mit heute 29 Standorten in 9 Bundesländern hat sich WOP als erfolgreiches Franchisesystem etabliert. WORLD OF PIZZA ist nicht einfach nur ein erfolgreiches Franchisesystem. Alle bei WOP sind vielmehr auch Teil einer großen Gemeinschaft: der "WOP Familie". Die Mitglieder sichern Vertrauen und Rückhalt in einer Gemeinschaft von Gleichgesinnten. Für den Existenzgründer und seine Mitarbeiter ist ein nachhaltiges Schulungssystem vorhanden, um eine anhaltende Rückendeckung zu schaffen. So kann sich der Gründer auf das eigene Geschäft konzentrieren. Der Franchisepartner unterhält für die Erprobung von neuen Produkten wie auch die Prüfung von Standards vor Einführung in das System einen sogenannten Pilotstore in Potsdam. www.world-of-pizza.de

über endori

endori wurde im April 2015 aus Liebe zu gutem Essen und Hunger auf eine bessere Zukunft für Tiere, Menschen und Umwelt von den Familien Büse und Wedel in Bamberg gegründet. Derzeit arbeiten rund 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Herstellung leckerer pflanzenbasierter Lebensmittel als Alternative zu Produkten tierischen Ursprungs.

Das Unternehmen stellt aktuell pflanzliche Fleisch- und Fischalternativen wie Burger-Pattys, Würstchen, Hack, Kebab u. v. m. her, die als Alternative zu Fleisch und Fisch in praktisch allen Gerichten gelingsicher eingesetzt werden können. Beim Einsatz der Rohstoffe liegt der Fokus auf Proteinpflanzen, wie etwa in traditioneller Mehrfelderwirtschaft angebauten Erbsen. Das Unternehmen verzichtet bewusst auf den Einsatz von Soja, Palmfett und künstlichen Aromen. Im Gegensatz zu einer Vielzahl an Mitbewerbern ist bei endori zudem in der gesamten Wertschöpfungskette kein fleischverarbeitendes Unternehmen eingebunden – und das vom Feld bis auf die Gabel.

Die „endori veggie“-Produkte sind im deutschen und österreichischen Einzelhandel sowie über den eigenen Onlineshop erhältlich. Zudem werden sie bereits von namhaften Playern aus der Ernährungswirtschaft bezogen und finden sich damit in Gastronomie, Hotellerie, Kliniken, Schulen, Betriebskantinen und vielen anderen professionellen Ernährungsbereichen. Für den Lebensmitteleinzelhandel findet der Vertrieb direkt über Reichold Feinkost GmbH (Feinkost Dittmann) statt. www.endori.de

Pressemitteilung herunterladen:
Download

Andreas Traugott Müller

endori food GmbH & Co. KG
Industriestraße 2
96135 Stegaurach

E-mail schreiben
Portraitfoto von Andreas Traugott Müller endori