Für den Bacon den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für die Marinade des Reispapiers alle Zutaten miteinander verrühren.
Ein Reispapier auf beiden Seiten zuerst mit etwas Wasser bepinseln, anschließend mit der Marinade bestreichen. Ein weiteres, mit Wasser bepinseltes Reispapier auf das marinierte Reispapier legen und erneut mit Marinade bepinseln. Anschließend mit einer Schere in baconähnliche Streifen schneiden. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten knusprig backen.
Für die Burgersauce Ketchup und vegane Mayo miteinander verrühren.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter ebenfalls waschen und die harten StrunKenden entfernen.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und diese in etwas Öl anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die endori veganen Burger im restlichen Öl vom Braten der Zwiebel von beiden Seiten anbraten. Falls nötig etwas mehr Öl hinzugeben. Pattys herausnehmen und die Innenseiten der Burger-Buns im restlichen Öl kurz anbraten.
Die Burger belegen und genießen!
Guten Appetit!