Lasagne

endori veganes Hack

so gelingt das rezept

  1. Für die Bolognese das Öl in einem Topf erhitzen. Dann das endori vegane Hack darin anbraten. Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch kleinschneiden und hinzugeben. Tomatenmark noch hinzugeben und unter Rühren weiter anbraten.

  2. Die geschälten Tomaten aus der Dose hinzugeben. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Bolognese für 10 Minuten im Topf köcheln lassen

  3. Für die Bechamelsauce die vegane Butteralternative in einen kleineren Topf geben und schmelzen lassen. Unter Rühren das Mehl hinzugeben und hell anschwitzen.

  4. Lorbeerblatt hinzugeben und nach und nach die vegane Milchalternative und die Gemüßebrühe hinzugeben.- Währenddessen kontinuierlich rühren und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.

  5. Lorbeerblatt aus der Sauce nehmen und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.

  6. In einer Auflaufform als erstes einen Teil der Bolognese verteilen, mit eine Schicht Lasagneplatten abdecken und erneut mit Bolognese bedecken. Dann immer in dieser Reihenfolge Bechamelsauce, Nudeln und Bolognese schichten.

  7. Als letzte Schicht Bechamelsauce mit Nudeln bedecken und die Nudeln mit veganer Streukäsealternative bedecken.

  8. Lasagne bei 180 Grad für ca. 30-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

  9. Wenn der vegane Käse goldbraun ist aus dem Ofen holen.

Guten Appetit!

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endori ganz easy richtig zubereiten

Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack