Pilzburger mit endori veggie best burger

champignonburger mit endori veggie best burger

endori veggie best burger

so gelingt das rezept

Pilzburger mit endori veggie best burger
  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

  2. Für die Füllung der Pilze die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch entfernen. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zitronensaft und einer klein geriebene Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Champignons mit einem feuchten Küchentuch putzen. Anschließend die Avocado-Frischkäsefüllung auf die Rückseite der 4 Pilze verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen und für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Pilze leicht weich gebacken sind.

  4. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Babyspinat ebenfalls waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.

  5. endori veggie best burger mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

  6. Einen gebackenen Pilz als unteren Burger Bun mit einer Handvoll Babyspinat, einem Burger Patty, Tomatenscheiben, sowie Zwiebelringen belegen. Mit einem weiteren Champignon als oberen Burger Bun verschließen und servieren.

Guten Appetit!

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