Zunächst den Reis mit reichlich Wasser kochen lassen.
Die Paprikas waschen und wie bei einem Kürbis den Deckel abschneiden und absetzen. Dann die Paprika vorsichtig von innen säubern. In das saubere Gehäuse dann mit einem Messer ein Gesicht einschnitzen.
Die Tomate in Würfel schneiden und frische Petersilie hinzumischen.
Die vegane Schafskäsealternative ebenfalls in Würfel schneiden.
Nun Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten. Dazu endori veganes Hack geben und erneut braten.
Die vorbereitete Paprika dann mit Reis, Tomaten, veganer Schafskäsealternative und Hack randvoll befüllen.
Die Paprikas ohne Deckel für 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Zuletzt mit der veganen Reibekäsealternative bestreuen und erneut für 5 Minuten in den Ofen geben.
Um die Paprika zu servieren kann der Deckel erneut aufgesetzt werden.
Guten Appetit!