Gefüllte Halloween Paprika

endori veganes Hack

so gelingt das rezept

  1. Zunächst den Reis mit reichlich Wasser kochen lassen.

  2. Die Paprikas waschen und wie bei einem Kürbis den Deckel abschneiden und absetzen. Dann die Paprika vorsichtig von innen säubern. In das saubere Gehäuse dann mit einem Messer ein Gesicht einschnitzen.

  3. Die Tomate in Würfel schneiden und frische Petersilie hinzumischen.

  4. Die vegane Schafskäsealternative ebenfalls in Würfel schneiden.

  5. Nun Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten. Dazu endori veganes Hack geben und erneut braten.

  6. Die vorbereitete Paprika dann mit Reis, Tomaten, veganer Schafskäsealternative und Hack randvoll befüllen.

  7. Die Paprikas ohne Deckel für 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.

  8. Zuletzt mit der veganen Reibekäsealternative bestreuen und erneut für 5 Minuten in den Ofen geben.

  9. Um die Paprika zu servieren kann der Deckel erneut aufgesetzt werden.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack