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endori vegane Chicken Sticks Cheese Style nach Packung in der Pfanne, Heißluftfritteuse, Fritteuse oder im Ofen goldbraun zubereiten.
Für den Dill-Joghurt-Dip: Den Dill kleinhacken und mit der Joghurtalternative, dem Zitronenabrieb und dem Zitronensaft in einer Schale vermengen. Den Knoblauch klein pressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sriracha-Mayo: Die vegane Mayo in eine Schüssel geben und mit der Sriracha-Sauce vermengen. Limettensaft hinzugeben und abschmecken. Nach Geschmack können Chiliflocken hinzugefügt werden.
Für den Avocado-Dip: Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem pflanzlichen Joghurt vermischen. Eine Knoblauchzehe kleinhacken und hinzugeben. Nach Geschmack Petersilie oder Koriander kleinhacken und zum Dip geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!