tacosalat

endori veganes Hack

so gelingt das rezept

  1. Das endori vegane Hack mit Öl in einer Pfanne anbraten, danach in einer Schüssel abkühlen lassen.

  2. Für die Salsa Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas zerdrücken. Je nach Geschmack beliebige Menge an Tabasco, Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann gut vermischen.

  3. Für die Guacamole Avocado halbieren und Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Den Mais und die Bohnen abtropfen lassen.

  5. Salat in kleine Streifen schneiden.

  6. Für die Schichtung wird zuerst die Hälfte des Hacks in eine große Glasschüssel gegeben. Darauf eine Hälfte des Käses, Salsa, Salat, Sauerrahm, Mais und Bohnen, Guacamole schichten. Den Prozess wiederholen.

  7. Zum Schluss die Tortilla Chips zerbröseln und auf den Taco-Salat geben.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

So lecker. So einfach. So gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack