Das endori vegane Hack mit Öl in einer Pfanne anbraten, danach in einer Schüssel abkühlen lassen.
Für die Salsa Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas zerdrücken. Je nach Geschmack beliebige Menge an Tabasco, Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann gut vermischen.
Für die Guacamole Avocado halbieren und Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mais und die Bohnen abtropfen lassen.
Salat in kleine Streifen schneiden.
Für die Schichtung wird zuerst die Hälfte des Hacks in eine große Glasschüssel gegeben. Darauf eine Hälfte des Käses, Salsa, Salat, Sauerrahm, Mais und Bohnen, Guacamole schichten. Den Prozess wiederholen.
Zum Schluss die Tortilla Chips zerbröseln und auf den Taco-Salat geben.
Guten Appetit!