
Für das Hack die Zwiebel schneiden und klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. endori veggie hack hinzugeben, mit einem Pfannenwender zerstückeln und kurz anbraten. Mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie abschmecken.
Für die Sauce die Essiggurke in kleine Stücke schneiden. Petersilie hacken, anschließend beides mit veganer Mayo, Joghurtalternative, Ketchup und einem Spritzer Zitronensaft vermischen. Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Essiggurken in Scheiben, Käsealternative in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden.
Salat, sowie Essiggurken, Zwiebel, Käse und das endori veggie hack auf 2 Bowls aufteilen. Mit der Sauce sowie etwas frischer Gartenkresse toppen und servieren.
Guten Appetit!