endori gefüllte Zucchini Rezept

gefüllte zucchini

endori veganes Hack

so gelingt das rezept

endori Gefüllte Zucchini Rezept
  1. Zucchini längs halbieren und aushöhlen. Für die Füllung, die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Chili in Scheiben schneiden.

  2. Orange filetieren und in kleine Stücke schneiden. Kerbel fein schneiden. Aubergine in kleine Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Estragon klein schneiden.

  3. Öl in die Pfanne geben und alles hineingeben. Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Das endori veganes Hack gut einrühren. Wasser nach Gefühl hinzufügen. Käse dazugeben und verrühren.

  4. Zucchinihälften mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian bestreuen und mit der Füllung befüllen.

  5. Mit Parmesanalternative bestreuen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack