Zucchini längs halbieren und aushöhlen. Für die Füllung, die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Chili in Scheiben schneiden.
Orange filetieren und in kleine Stücke schneiden. Kerbel fein schneiden. Aubergine in kleine Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Estragon klein schneiden.
Öl in die Pfanne geben und alles hineingeben. Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Das endori veganes Hack gut einrühren. Wasser nach Gefühl hinzufügen. Käse dazugeben und verrühren.
Zucchinihälften mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian bestreuen und mit der Füllung befüllen.
Mit Parmesanalternative bestreuen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.
Guten Appetit!