endori Cloudbread Firness Burger rezept

Cloud Bread Fitness Burger

endori veganer Burger

so gelingt das rezept

endori Cloudbread Fitness Burger Rezept
  1. Für das Cloud Bread die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Das Eigelb mit etwas Zucker, Backpulver und 70 g Frischkäsealternative verrühren und dann den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in 8 Portionen fladenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Die Fladen mit etwas Sesam bestreuen und im Ofen bei 130 °C ca. 20 Minuten backen. Danach vollständig auskühlen lassen.

  2. Die Karotten schälen und mit dem Rotkraut zusammen in feine Streifen hobeln. Mit dem Balsamico Bianco, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Zucker marinieren und abschmecken. Salatgurke und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

  3. Die veganen Burger in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die flache Seite der Cloud Bread-Fladen werden mit der restlichen Frischkäsealternative bestrichen und anschließend mit Feldsalat, Rohkostsalat, Tomate, Gurke und pro Burger mit 2 gebratenen veganen Burgern belegen. Den zweiten Cloud Bread-Fladen daraufsetzen und schmecken lassen.

Guten Appetit!

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endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack