Für die Salsa die Tomaten waschen und in einem Mixer oder mit einem Stabmixer vermixen. Die pürierte Masse anschließend durch ein Küchentuch drücken, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die feste Masse zurück in den Mixer geben und mit den restlichen Zutaten erneut gut vermixen. Je nach gewünschter Konsistenz eine kleine Menge des aufgefangenen Tomatenwassers unter die Salsa rühren. Falls nötig mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Rucola waschen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Gemüse waschen, Zucchini und Aubergine in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Weitere 1-2 EL mehr Öl hinzugeben und die endori veganen Best Burger darin bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Wenden ca. 7-8 Minuten anbraten.
Die Innenseiten der Burger-Buns kurz in dem übrigen Öl vom Braten der Pattys anbraten. Anschließend mit Rucola, einem endori veganem Best Burger, Salsa und Grillgemüse belegen.
Mit einem Burger-Spieß fixieren und servieren.
Guten Appetit!