Grillgemüse Burger mit endori veggie best burger

Grillgemüse-Burger

endori veganer Best Burger

so gelingt das rezept

Grillgemüse Burger mit endori veggie best burger
  1. Für die Salsa die Tomaten waschen und in einem Mixer oder mit einem Stabmixer vermixen. Die pürierte Masse anschließend durch ein Küchentuch drücken, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die feste Masse zurück in den Mixer geben und mit den restlichen Zutaten erneut gut vermixen. Je nach gewünschter Konsistenz eine kleine Menge des aufgefangenen Tomatenwassers unter die Salsa rühren. Falls nötig mit weiteren Gewürzen abschmecken.

  2. Rucola waschen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Gemüse waschen, Zucchini und Aubergine in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.

  3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

  4. Weitere 1-2 EL mehr Öl hinzugeben und die endori veganen Best Burger darin bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Wenden ca. 7-8 Minuten anbraten.

  5. Die Innenseiten der Burger-Buns kurz in dem übrigen Öl vom Braten der Pattys anbraten. Anschließend mit Rucola, einem endori veganem Best Burger, Salsa und Grillgemüse belegen.

  6. Mit einem Burger-Spieß fixieren und servieren.

Guten Appetit!

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endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

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