Greek Style Burger mit endori veggie burger

greek style burger

endori veganer Burger

so gelingt das rezept

Greek Style Burger mit endori veggie burger
  1. Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Zwiebel schälen, Gurke und Tomaten waschen und alles in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen und in die Joghurtalternative pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die Burger Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen kross anrösten. Die endori veganen Burger in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

  3. Die untere Burger Brötchenhälfte mit dem Salat belegen, die entsteinten Oliven darauf verteilen und den heißen endori veganen Burger daraufsetzen. Einen guten Klecks Knoblauchjoghurt auf den endori veganen Burger geben, Tomatenscheiben, Gurken und Zwiebelscheiben darauf platzieren und die Schafskäsealternative darüber krümeln. Zum Schluss die andere Brötchenhälfte daraufsetzen und schmecken lassen!

Guten Appetit!

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endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

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