Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Zwiebel schälen, Gurke und Tomaten waschen und alles in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen und in die Joghurtalternative pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Burger-Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen kross anrösten. Die endori veganen Best Burger in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Die unteren Burger Brötchenhälften mit dem Salat belegen, die entsteinten Oliven darauf verteilen und die heißen endori veganen Best Burger daraufsetzen. Jeweils einen guten Klecks Knoblauchjoghurt auf die endori veganen Best Burger geben, Tomatenscheiben, Gurken und Zwiebelscheiben darauf platzieren und die Schafskäsealternative darüberkrümeln. Zum Schluss die anderen Brötchenhälften daraufsetzen und schmecken lassen!
Guten Appetit!