endori double cheese burger Rezept

double cheese burger

endori veganer Burger

so gelingt das rezept

endori Double Cheese Burger Rezept
  1. Für das Tomaten Chutney die Tomaten vierteln, Kerngehäuse rausschneiden und zusammen mit den getrockneten Tomaten in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis es dickflüssig ist. Gehackte und geröstete Walnüsse dazu geben und kalt stellen.

  2. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  3. Eine Pfanne vorheizen und die endori veganen Burger darin von jeder Seite 2 min. anbraten. Je 2 Burger Patty aufeinander legen. Die Ziegenkäsealternative in 4 Scheiben schneiden und zusammen mit der Käsealternative auf die Pattys legen. Die Pfanne mit den Pattys 4 min. in den Ofen Stellen.

  4. Die Burger-Brötchen toasten, mit dem Tomaten Chutney bestreichen und die Salatblätter drauflegen. Zum Schluss die endori veganen Burger drauflegen und mit dem Deckel verschließen.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack