Für das Tomaten Chutney die Tomaten vierteln, Kerngehäuse rausschneiden und zusammen mit den getrockneten Tomaten in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis es dickflüssig ist. Gehackte und geröstete Walnüsse dazu geben und kalt stellen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Eine Pfanne vorheizen und die endori veganen Best Burger darin von jeder Seite 2 Min. anbraten. Je 2 Burger Patties aufeinander legen. Die Ziegenkäsealternative in 4 Scheiben schneiden und zusammen mit der Käsealternative auf die Patties legen. Die Pfanne mit den Patties 4 Min. in den Ofen stellen.
Die Burger-Brötchen toasten, mit dem Tomaten Chutney bestreichen und die Salatblätter drauflegen. Zum Schluss die endori veganen Best Burger drauflegen und mit dem Deckel verschließen.
Guten Appetit!