Für die Mac and Cheese die Nudeln nach Verpackungsanweisung kochen und abseihen.
Margarine in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis sie flüssig ist. Mehl hinzugeben und gut verrühren. Anschließend unter ständigem Rühren die Milchalternative hinzugeben. Reibekäsealternative und Frischkäsealternative hinzufügen, gut verrühren. Die gekochten Makkaroni unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und vorerst beiseitestellen.
Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden.
Für die Burger-Pattys je Patty ca. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. endori veganer Best Burger darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.
Burger-Buns halbieren und jeweils die Innenseiten der Buns im restlichen Öl vom Braten der Pattys goldbraun anbraten.
Die Unterseiten der Burger-Buns mit je einem EL Frischkäsealternative bestreichen. Danach mit je einem Salatblatt, endori veganem Best Burger, den Mac and Cheese sowie einer Tomatenscheibe und ein paar Zwiebelringen belegen.
Guten Appetit!