Mac & Cheese Burger mit endori veggie best burger

mac & cheese burger

endori veganer Best Burger

so gelingt das rezept

Mac & Cheese Burger mit endori veggie best burger
  1. Für die Mac & Cheese die Nudeln nach Verpackungsanweisung kochen und abseihen.

  2. Margarine in einem kleinen Topf langsam erhitzen bis sie flüssig ist. Mehl hinzugeben und gut verrühren. Anschließend unter ständigem Rühren die Milchalternative hinzugeben. Reibekäsealternative und Frischkäsealternative hinzufügen, gut verrühren. Die gekochte Pasta unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und vorerst bei Seite stellen.

  3. Tomate in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden.

  4. Für die Burgerpattys je Patty ca. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. endori veganer Best Burger darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

  5. Burgerbuns halbieren und jeweils die Innenseiten der Buns im restlichen Öl der Pattys goldbraun anbraten.

  6. Die Unterseite der Burgerbrote je mit einem EL Frischkäsealternative bestreichen. Danach mit einem Salatblatt, endori veganer Best Burger, den Mac & Cheese, sowie einer Tomatenscheibe und etwas Zwiebelringen belegen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack