Dönerteller mit veganem Chicken Kebab und Minz-Dip

endori veganes Chicken Kebab

so gelingt das rezept

  1. Für den Krautsalat den Weißkohl mit einem Hobel in feine Streifen schneiden, anschließen mit Salz würzen und für ca. 5 Min. stehen lassen, bis das Kraut weich geworden ist.

  2. Nach dieser Zeit den Weißkohl in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Anschließend mit Pfeffer, Zucker, Weißweinessig, Zitronensaft und Öl abschmecken.

  3. endori veganes Chicken Kebab in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 5 Min. lang bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Zum Schluss gehackte Petersilie zugeben.

  4. Für den Minz-Dip die Joghurtalternative mit fein gehackter Minze und Knoblauch vermischen und mit Salz, Kreuzkümmel und Olivenöl abschmecken.

  5. Tipp: servieren Sie den Dönerteller mit knusprigem Fladenbrot und eingelegter Peperoni.

Guten Appetit!

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