dönerteller mit vegan chicken kebab und minz-dip

endori veganes chicken kebab

so gelingt das rezept

  1. Für den Krautsalat den Weißkohl auf einem Hobel in feine Streifen schneiden, anschließen mit Salz würzen und ca. 5 min. stehen lassen, bis das Kraut weich geworden ist.

  2. Nach dieser Zeit den Weißkohl in ein Sieb geben und leicht ausdrücken, nun den Weißkohl mit Pfeffer, Zucker, Weißweinessig, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.

  3. Endori veganes chicken kebab in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 5 min auf mittlerer Hitze knusprig anbraten, und zum Schluss gehackte Petersilie zugeben.

  4. Für den Minz- Dip die vegane Joghurtalternative mit fein gehackter Minze und Knoblauch vermischen und mit Salz, Kreuzkümmel und Olivenöl abschmecken.

  5. Tipp: servieren Sie den Dönerteller mit knusprigem Fladenbrot und eingelegten Peperoni.

  6. Genießen!

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack