Gnocchipfanne mit endori veggie kebab koriander paprika

mediterrane gnocchi pfanne

endori veganes Chicken Natur

so gelingt das rezept

endori Gnocchi Pfanne Rezept
  1. Gemüse waschen, ggf. schälen und dann würfeln. Rucola waschen, putzen und trocken schleudern.

  2. Karottenwürfel in etwas Olivenöl anbraten, 2 Minuten später Zucchini und Paprika zugeben und wiederum 2 Minuten später die Zwiebelwürfel zugeben. Die frisch gehackten Kräuter zugeben, danach die gehackten Tomaten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Gnocchis in etwas Öl rundum anbraten, danach endori veganes Chicken Natur zugeben und kurz mitbraten.

  4. Kurz vor dem Anrichten das Gemüse zu den Gnocchis und endori veganes chicken Natur geben. Den frischen Rucola kurz mit untermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack