endori Gruene Bowl rezept

Green Curry Bowl

endori veganes Chicken Natur

so gelingt das rezept

endori Green Curry Bowl Rezept
  1. Currypaste in etwas Öl anschwitzen, mit der Kokosnussmilch aufgießen, einmal aufkochen lassen, die Stängel vom Koriander zugeben und kurz pürieren.

  2. Korianderblätter und Chilischote waschen, zusammen fein hacken und zur Seite stellen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, von der Flamme nehmen und die Mie Nudeln für ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.

  4. In der Zwischenzeit das Gemüse sowie endori veganes Chicken Natur in die Sauce geben und leicht köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Das Curry noch mit etwas Salz abgeschmecken.

  5. Die Nudeln abgießen und mit dem Curry zusammen anrichten. Zum Schluss die Koriander Chili Mischung und die Cashewkerne darüber verteilen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack