Vegane Mayo, eine Knoblauchzehe, Zitronensaft und ¼ der Parmesanalternative im Mixbecher pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl mit unterrühren.
Für die Croutons werden die Weißbrotscheiben in kleine Würfel geschnitten und mit etwas Öl knusprig gebraten. Zum Schluss kommen eine fein gehackte Knoblauchzehe und etwas Salz zu den heißen Croutons. Dann werden diese nochmal durchgeschwenkt und zum Abtropfen auf Küchenpapier gelegt.
Der Romanasalat wird geputzt, gewaschen, in grobe Stücke gezupft und trockengeschleudert. Die Cherrytomaten waschen und vierteln.
endori veganes Chicken Natur in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 3 Min. braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Salat und die Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss das gebratene vegane Chicken Natur und die Knoblauchcroutons über dem Salat verteilen.
Guten Appetit!