Superfood Salad mit endori veggie pulled thymian knoblauch

Superfood Salat

endori veganes Chicken BBQ

so gelingt das rezept

Superfood Salad mit endori veggie pulled thymian knoblauch
  1. Für den Superfood Salat den Couscous in einer Schüssel mit kochendem Salzwasser übergießen und abgedeckt stehen lassen. Nach ca. 10 Minuten den Couscous mit einer Gabel vorsichtig auflockern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Apfel und Rote Beete in Würfel schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Frischen Spinat waschen. Petersilie waschen und fein hacken.

  3. Joghurtalternative, Olivenöl und Petersilie miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Das endori veganes Chicken BBQ in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten braten.

  5. In einer Schale den Spinat anrichten und die übrigen Zutaten darauf verteilen. Für extra Frische etwas Zitronensaft darüber geben. Mit etwas Chiasamen und Joghurtdip garnieren.

Guten Appetit!

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Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

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