endori Oriental Tapas Rezept

orientale tapas

endori veganes Chicken Kebab

so gelingt das rezept

endori Oriental Tapas Rezept
  1. Reis in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  2. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl glasig dünsten. Die Madras Curry Paste zugeben, mit anschwitzen und die Dosentomaten dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen.

  3. Für die Kräutersauce, Koriander und Minze ganz fein hacken, mit Limettensaft und Olivenöl mischen und mit etwas Salz würzen.

  4. Anschließend werden die Okra Schoten sowie das endori veganes Chicken Kebab jeweils in einer heißen Pfanne mit etwas Öl unter mehrmaligem Wenden für ca. 4 Minuten gebraten.

  5. Zum Schluss wird der Reis abgegossen und das Naan Brot in einer Pfanne etwas angewärmt. Alles in der Mitte des Tisches bereitstellen und losdippen.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack