In einer Schüssel Mehl mit Salz mischen und 150 ml Wasser hinzugeben. Den Teig solange rühren, bis er krümelig wird. Dann mit den Händen 2 Min. geschmeidig kneten, zu einer Kugel formen und 20 Min. abgedeckt ruhen lassen.
Während der Teig ruht Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. endori veganes Chicken Natur in einer Pfanne mit Sesamöl für 3-4 Min. braten, dann gehackten Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 1 Min. weiterbraten lassen.
Nun die Sojasauce, Reisessig, Zucker sowie 30 ml Wasser zum Chicken geben und bei mittlerer Hitze für 9 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
In einem Topf Wasser aufkochen. Vom vorher zubereiteten Teig werden nun ca. 0,5 cm dicke und 5 cm lange Streifen ins Wasser geschnitten. Hierfür kann eine mit Öl bestrichene Küchenschere verwendet werden. Die Streifen für 3 Min. kochen lassen, dann abgießen. Dann direkt in die Sauce geben. Das Ganze dann mit etwas Basilikum toppen.
Guten Appetit!