one pot pasta mit endori veganem Chicken Natur

endori veganes Chicken Natur

so gelingt das rezept

  1. Sobald die Gemüsebrühe kocht, die Linguine hineingeben und ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  2. Die Cherrytomaten halbieren und zusammen mit dem Spinat nach der Hälfte der Garzeit zu den Linguine geben und mitkochen lassen.

  3. Wenn die Flüssigkeit von der Pasta aufgenommen wurde, mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken, mit geriebener Parmesanalternative und gezupftem Basilikum servieren.

  4. Das endori vegane Chicken Natur in einem Topf ca. 5 Min. scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zu dem veganen Chicken Natur geben und ebenfalls anschwitzen. Anschließen mit Gemüsebrühe ablöschen und feingehackten Thymian und Rosmarin zugeben.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack