roasted pepper pasta

endori veggie pulled

so gelingt das rezept

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. Paprika waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel vierteln. Gemeinsam mit dem Olivenöl, sowie etwas Salz und Pfeffer in eine hitzebeständige Form geben, gut verrühren und für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  3. Währenddessen die Pasta nach Verpackungsinformationen kochen, abseihen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken.

  4. Gemüse aus dem Ofen nehmen. Gemeinsam mit Hafercuisine und Hefeflocken in einem Mixer oder mit einem Stabmixer zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Mit Gewürzen abschmecken.

  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und endori veggie pullend darin knusprig anbraten. Anschließend die Paprikasauce, sowie die gekochten Nudeln hinzugeben, alles gut verrühren und falls nötig erneut etwas nachwürzen.

  6. Vor dem Servieren mit Hanfsamen, sowie frischem Basilikum toppen.

Guten Appetit!

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