roasted pepper pasta mit endori veganem Chicken BBQ

endori veganes Chicken BBQ

so gelingt das rezept

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  2. Paprika waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel vierteln. Gemeinsam mit dem Öl sowie etwas Salz und Pfeffer in eine hitzebeständige Form geben, gut verrühren und für 20-25 Min. im vorgeheizten Ofen backen.

  3. Währenddessen die Pasta nach Verpackungsinformationen kochen, abseihen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken.

  4. Gemüse aus dem Ofen nehmen. Gemeinsam mit veganer Cuisine und Hefeflocken in einem Mixer oder mit einem Stabmixer zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Mit Gewürzen abschmecken.

  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und endori veganes Chicken BBQ darin knusprig anbraten. Anschließend die Paprikasauce sowie die gekochten Nudeln hinzugeben, alles gut verrühren und falls nötig erneut etwas nachwürzen.

  6. Vor dem Servieren mit Hanfsamen sowie frischem Basilikum toppen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack