Für das Flatbread alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in 2 Teile teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fladen darin erst von einer Seite, dann von der zweiten Seite auf mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel backen.
Für die Creme Joghurtalternative Cashewmus, ein Schuss Zitronensaft und eine gepresste Knoblauchzehe vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Pesto alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Stabmixer cremig mischen.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel inkl. Grün in Ringe klein schneiden. Feigen waschen und vierteln.
endori veganes Chicken Kebab in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.
Fladenbrot mit Knoblauch-Cashewcreme bestreichen, mit 2 Tomatenscheiben, Frühlingszwiebel und endori veganem Chicken Kebab belegen. Jeweils mit 1 - 2 TL Pesto beträufeln und mit den Feigen und etwas schwarzem Sesam toppen.
Guten Appetit!