endori Thai Curry Rezept

Gelbes Thai Curry

endori veganes Chicken Natur

so gelingt das rezept

endori Gelbes Thai Curry Rezept
  1. Gemüse in kleine Stücke schneiden. Baby Pak Choi längs vierteln. Limette vierteln. Koriander und Minze klein schneiden.

  2. Ingwer schälen und klein schneiden. Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben und weichkochen.

  3. Ein wenig Öl in einen frischen Topf geben und endori veganes Chicken Natur hinzugeben. Bei mittlerer Hitze kurz anbraten und Gemüse und Ingwer hinzugeben. Alles gut miteinander vermengen.

  4. Currypaste dazugeben und verrühren. Baby Pak Choi und Kokosmilch dazugeben. Limette pressen und den Saft mit in den Topf geben. Mit etwas Salz abschmecken. Kräuter hinzugeben und verrühren.

  5. Reis mit Curry anrichten und mit Sprossen garnieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte Download Rezept
Mehr Rezepte

So lecker. So einfach. So gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack