endori Winterrisotto Rezept

Winter-Risotto

endori veganes Chicken Natur

so gelingt das rezept

endori Winter Risotto Rezept
  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Olivenöl in einen Topf geben, Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.

  2. Pilze in Scheiben schneiden. Karotten und Pastinake schälen. Reis & Lorbeerblätter in den Topf geben. Einen Schuss Weißwein und etwas Gemüsebrühe dazugeben. Zwischendurch immer wieder Gemüsebrühe nachgießen.

  3. Streifen von Pastinake und Karotten abschälen. Sellerie schälen und klein würfeln. Ein wenig Öl, Salz und Pfeffer zum Gemüse hinzugeben.

  4. Endori veganes Chicken Natur mit in den Topf geben und gut einrühren. Mal wieder Brühe nachgießen. Streifen und Pilze gut einrühren. Butter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesanalternative einrühren.

  5. Fertiges Risotto mit Parmesanalternative, Olivenöl und etwas Kerbel anrichten.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack