herbstsalat aus dem ofen

endori veganes Chicken Kebab

so gelingt das rezept

  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. Gemüse gründlich waschen. Kürbis in Spalten, Karotten in Scheiben und Pastinaken in Streifen schneiden. Rosenkohl halbieren, Zwiebeln vierteln und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.

  3. Olivenöl, Ahornsirup und Gewürze mit dem Gemüse vermischen, auf einem Backblech auslegen und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  4. Für das Dressing die Maronen mit dem Olivenöl, Essig, Orangensaft, Rosmarin, Wasser, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermixen.

  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und endori veganes Chicken Kebab darin knusprig anbraten.

  6. Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl leicht anrösten.

  7. Radicchio waschen und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Ofengemüse, endori veganes Chicken Kebab, Wahlnüssen und zerbröselter Schafskäsealternative in eine Schüssel geben. Gemeinsam mit dem Dressing vermischen und servieren.

Guten Appetit!

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so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack