Herbstlicher Ofengemüsesalat mit veganem Chicken Kebab

endori veganes Chicken Kebab

so gelingt das rezept

  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. Gemüse gründlich waschen. Kürbis in Spalten, Karotten in Scheiben und Pastinaken in Streifen schneiden. Rosenkohl halbieren, Zwiebeln vierteln und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.

  3. Olivenöl, Ahornsirup und Gewürze mit dem Gemüse vermischen, auf einem Backblech auslegen und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  4. Für das Dressing die Maronen mit dem Olivenöl, Essig, Orangensaft, Rosmarin, Wasser, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermixen.

  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und endori veganes Chicken Kebab darin knusprig anbraten.

  6. Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl leicht anrösten.

  7. Radicchio waschen und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Ofengemüse, endori veganes Chicken Kebab, Wahlnüssen und zerbröselter Schafskäsealternative in eine Schüssel geben. Gemeinsam mit dem Dressing vermischen und servieren.

Guten Appetit!

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