Gyrossalat mit endori veggie kebab koriander paprika

Gyrossalat mit veganem Chicken Kebab

endori veganes Chicken Kebab

so gelingt das rezept

Gyrossalat mit endori veggie kebab koriander paprika
  1. Für den Salat den Rotkohl, Weißkohl und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden oder hobeln und mit etwas Salz und Zucker kneten bis die Gemüsestreifen glasig werden.

  2. Die Gurken würfeln und die Kirschtomaten halbieren. Eisbergsalat in Streifen schneiden und Lollo Rosso in Mundgerechte Stücke zupfen.

  3. Für die Joghurtsauce, den Knoblauch quetschen und mit der Joghurtalternative und den aufgetauten Kräutern verrühren, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. endori veganes Chicken Kebab in einer heißen Pfanne mit Öl unter Wenden ca. 4 Minuten scharf anbraten.

  5. Alles miteinander in einer großen Schüssel vermengen, die Schafskäsealternative oben aufzupfen und mit der Joghurtsauce begießen.

  6. Nach Lust und Laune mit frischen Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

So lecker. So einfach. So gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack