Gemüsenudeln mit veganem Chicken

endori veganes Chicken Natur

so gelingt das rezept

endori Gemüsenudeln Rezept
  1. Kartoffeln und Karotten schälen, Zucchini waschen und alles mit einem Spiralschneider in Gemüsespaghetti schneiden.

  2. Joghurtalternative mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter fein hacken und beiseitestellen.

  3. Endori veganes Chicken Natur in einer heißen Pfanne anbraten und die Gemüsespaghetti zugeben.

  4. Alles solange braten bis das Gemüse gar ist und dann mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  5. Die Gemüsenudeln auf einem Teller anrichten und den Meerrettichdip als Topping darüber verteilen. TIPP: Wer keinen Meerrettich mag, kann den Joghurt auch mit Ajvar oder Pesto abschmecken.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

So lecker. So einfach. So gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack