endori Kurkuma Salad Bowl Rezept

Salat Bowl mit veganem Chicken Kebab

endori veganes Chicken Kebab

so gelingt das rezept

endori Salad Bowl Rezept
  1. Gemüse in Stücke schneiden. Einen guten Schuss Öl hinzugeben.

  2. Kräuter und Knoblauch hinzugeben. Alles vermischen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

  3. Gurke in kleine Stücke schneiden. Joghurtalternative einrühren. Eine geriebene Knoblauchzehe hinzugeben und verrühren. Fertiges Zaziki mit Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen und vermengen.

  4. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kurkuma, Salz und Reis hinzugeben. Reis weichkochen. In einer Pfanne endori veganes Chicken Kebab mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, zwischendurch wenden.

  5. Reis mit Gemüse, endori veganes Chicken Kebab und Zaziki anrichten.

Guten Appetit!

Mehr Rezepte

So lecker. So einfach. So gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack