Asia Bowl mit veganem Beef

endori veganes Beef Natur

so gelingt das rezept

  1. Wasser zum kochen bringen und den Reis darin nach Packungsanweisung kochen lassen.

  2. Währenddessen in einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Ahornsirup, Knoblauch und Ingwer miteinander vermischen. Öl in eine Pfanne geben und endori veganes Beef Natur zusammen mit der Marinade darin anbraten.

  3. Den grünen Spargel und die Babymaiskolben in kochendem Wasser für 2-3 Min. blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Rotkohl fein hobeln, Mango schälen und in Würfel schneiden. Salatgurke in Scheiben schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zuletzt noch den Koriander kleinhacken.

  4. Den gekochten Reis auf zwei Bowls verteilen. Dann veganes Beef Natur, Mango und Gemüse darauf anrichten. Zuletzt mit dem Koriander und Sesam bestreuen. Die Limetten vierteln und mit den Bowls servieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

So lecker. So einfach. So gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack