Wasser zum kochen bringen und den Reis darin nach Packungsanweisung kochen lassen.
Währenddessen in einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Ahornsirup, Knoblauch und Ingwer miteinander vermischen. Öl in eine Pfanne geben und endori veganes Beef Natur zusammen mit der Marinade darin anbraten.
Den grünen Spargel und die Babymaiskolben in kochendem Wasser für 2-3 Min. blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Rotkohl fein hobeln, Mango schälen und in Würfel schneiden. Salatgurke in Scheiben schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zuletzt noch den Koriander kleinhacken.
Den gekochten Reis auf zwei Bowls verteilen. Dann veganes Beef Natur, Mango und Gemüse darauf anrichten. Zuletzt mit dem Koriander und Sesam bestreuen. Die Limetten vierteln und mit den Bowls servieren.
Guten Appetit!