rote bete wraps mit orange und hummus

endori veganes Chicken Chili-Paprika

so gelingt das rezept

  1. Für den Hummus die Kichererbsen abseihen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einem Mixer oder mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Falls nötig mit mehr Salz oder Pfeffer abschmecken.

  2. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebel inkl. Grün ebenfalls klein schneiden. Die Blätter der Salatherzen abzupfen und waschen. Orange filetieren.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und endori veganes Chicken Chili-Paprika darin knusprig anbraten.

  4. Beetgold Rote Bete Wraps jeweils mit etwas Hummus bestreichen. Anschließend mit endori veganem Chicken Chili-Paprika, sowie Zwiebelringen, Frühlingszwiebeln, Salatblättern, Orangenfilets und Sprossen belegen. Schafskäsealternative mit den Händen zerbröseln und ebenfalls auf den Wraps verteilen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack