Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Nektarinen waschen und in Spalten schneiden. 200g der Cherrytomaten waschen und gemeinsam mit der Schafskäsealternative und den Nektarinenspalten in eine hitzebeständige Form geben.
Für die Marinade Öl und Ahornsirup mit einer Prise Salz verrühren und über Schafskäsealternative, Nektarinen und Tomaten verteilen. Für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Orzopasta nach Verpackungsanweisung kochen, abseihen und kalt abschrecken.
Snackgurken waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die restlichen Tomaten halbieren, die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
endori vegane Bratwurst mit ausreichend Öl und bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
Das geschnittene Gemüse, sowie die gekochte Pasta und die Pinienkerne zu den gebackenen Zutaten in die Auflaufform geben. Mit dem Dressing vermischen, mit frischem Basilikum toppen und gemeinsam mit der Bratwurst servieren und genießen.
Guten Appetit!