Für die vegane Käsesauce die Kartoffeln und Karotten in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser weichkochen lassen.
Die Cashewkerne in heißem Wasser für ca. 15 Min. einweichen.
Die Karotten- und Kartoffelwürfel abgießen und zusammen mit den Cashewkernen, Mandelmilch, Gemüsebrühe, Maisstärke und Hefeflocken fein pürieren.
Die Sauce in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann für ca. 2 Min. kochen lassen, bis die Sauce sämig wird.
Die Pommes in einer Fritteuse oder dem Ofen knusprig backen.
endori veganes Chicken Chili Paprika in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Min, knusprig anbraten.
Zum Servieren die Käsesauce über die Pommes geben und mit dem knusprigen veganen Chicken Chili Paprika toppen. Das Ganze mit Petersilie und grüner Peperoni bestreuen.
Guten Appetit!