loaded chilli cheese fries mit veganem Chicken Chili Paprika

endori veganes Chicken Chili-Paprika

so gelingt das rezept

  1. Für die vegane Käsesauce die Kartoffeln und Karotten in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser weichkochen lassen.

  2. Die Cashewkerne in heißem Wasser für ca. 15 Min. einweichen.

  3. Die Karotten- und Kartoffelwürfel abgießen und zusammen mit den Cashewkernen, Mandelmilch, Gemüsebrühe, Maisstärke und Hefeflocken fein pürieren.

  4. Die Sauce in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann für ca. 2 Min. kochen lassen, bis die Sauce sämig wird.

  5. Die Pommes in einer Fritteuse oder dem Ofen knusprig backen.

  6. endori veganes Chicken Chili Paprika in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Min, knusprig anbraten.

  7. Zum Servieren die Käsesauce über die Pommes geben und mit dem knusprigen veganen Chicken Chili Paprika toppen. Das Ganze mit Petersilie und grüner Peperoni bestreuen.

Guten Appetit!

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In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

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