schnitzelpfanne

endori veganes Schnitzel

so gelingt das rezept

  1. Pilze putzen und schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken bzw. würfeln.

  2. Die Pilze in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett unter häufigem Wenden in ca. 4–5 Minuten braun braten. Öl dazugießen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.

  3. Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz andünsten. Paprikapulver einstreuen. Brühe und vegane Cuisine zugießen.

  4. Silberzwiebeln in die Pfanne geben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.

  5. In einer gesonderten Pfanne die endori vegane Schnitzel bei mittlerer Hitze mit ausreichend Öl goldbraun braten.

  6. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Rosmarin in die Sauce geben. Salzen, pfeffern, die vegane Schnitzel in Streifen schneiden und garnieren und heiß servieren.

Guten Appetit!

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So lecker. So einfach. So gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

Perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack