Pilze putzen und schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken bzw. würfeln.
Die Pilze in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett unter häufigem Wenden in ca. 4–5 Minuten braun braten. Öl dazugießen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz andünsten. Paprikapulver einstreuen. Brühe und vegane Cuisine zugießen.
Silberzwiebeln in die Pfanne geben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.
In einer gesonderten Pfanne die endori vegane Schnitzel bei mittlerer Hitze mit ausreichend Öl goldbraun braten.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Rosmarin in die Sauce geben. Salzen, pfeffern, die vegane Schnitzel in Streifen schneiden und garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit!