endori Sommerrollen Rezept

sommerrollen mit endori veganem Chicken Chili Paprika

endori veganes Chicken Chili-Paprika

so gelingt das rezept

endori Sommerrollen Rezept
  1. Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, für 4 Min. ziehen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  2. Karotte schälen und in feine Streifen hobeln. Ringelbete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Minze- und Korianderblätter in feine Streifen schneiden, mit den Glasnudeln und Karottenstreifen mischen und mit etwas Salz würzen.

  3. endori veganes Chicken Chili Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl unter mehrmaligem Wenden für ca. 5 Min. braten.

  4. Das Reispapier für ca. 5 Sekunden in einer Schüssel mit Wasser einweichen, danach auf einen Teller legen.

  5. Das Reispapier mittig erst mit den Ringelbetescheiben belegen, danach die Glasnudelfüllung und das gebratene vegane Chicken Chili Paprika darauf verteilen. Jetzt zuerst die Seiten und dann den unteren Teil des Reispapiers einklappen und zum Schluss nach oben aufrollen. Zu den Sommerrollen die Sweet-Chili-Sauce servieren.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack