Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, für 4 Min. ziehen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Karotte schälen und in feine Streifen hobeln. Ringelbete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Minze- und Korianderblätter in feine Streifen schneiden, mit den Glasnudeln und Karottenstreifen mischen und mit etwas Salz würzen.
endori veganes Chicken Chili Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl unter mehrmaligem Wenden für ca. 5 Min. braten.
Das Reispapier für ca. 5 Sekunden in einer Schüssel mit Wasser einweichen, danach auf einen Teller legen.
Das Reispapier mittig erst mit den Ringelbetescheiben belegen, danach die Glasnudelfüllung und das gebratene vegane Chicken Chili Paprika darauf verteilen. Jetzt zuerst die Seiten und dann den unteren Teil des Reispapiers einklappen und zum Schluss nach oben aufrollen. Zu den Sommerrollen die Sweet-Chili-Sauce servieren.
Guten Appetit!