Vegane katsu bowl mit endori veggie schnitzel

Katsu-Schnitzel-Bowl

endori veganes Schnitzel

so gelingt das rezept

Vegane Katsu Bowl mit endori veggie schnitzel
  1. Basmatireis nach Verpackungsinformationen kochen und anschließend abseihen.

  2. Für das Weißkohlgemüse 1/4 Weißkohl klein schneiden bzw. hobeln. Karotte waschen, die Enden entfernen und klein raspeln. Frühlingszwiebel inklusive Grün klein schneiden und zu dem geschnittenen Kohl sowie der Karotte geben.

  3. Für die Marinade Erdnussmus, Sojasauce, Harissa und etwas Pfeffer vermengen.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den marinierten Weißkohl darin kurz anbraten. Anschließend mit 100 ml Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel 10-15 Min. köcheln lassen.

  5. Währenddessen für die Sauce die Knoblauchzehe sowie den Ingwer durch eine Knoblauchpresse drücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.

  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und die endori veganen Schnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

  7. Den gekochten Reis, das gedünstete Weißkohlgemüse sowie die in Scheiben geschnittenen Schnitzel und die Sauce auf 2 Bowls verteilen. Schnitzel mit etwas Limettensaft beträufeln. Vor dem Servieren mit etwas frischem Koriander, in Scheiben geschnittenen frischen Chilischoten und etwas schwarzem Sesam toppen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack