Paprika-Beef-Wrap mit Avocadocreme

endori veganes Beef Paprika

so gelingt das rezept

  1. Karotte, Gurke und Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  2. Dann die rote Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben und Paprika- und Zwiebelstreifen darin ca. 5 Min. anbraten, bis die Paprika weich ist. endori veganes Beef dazu geben und mitbraten. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Avocado halbieren, den Kern sowie die Schale entfernen und in einen Mixer geben. Sauerrahmalternative, geschälte Knoblauchzehe, Limettensaft und frischen Koriander hinzugeben und mixen. Die Avocadocreme dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Tortillas kurz in einer Pfanne erwärmen. Dann mit der Avocadocreme bestreichen und mit dem Gemüse sowie der Paprika-Beef-Mischung belegen.

  5. Die Wraps zuerst von unten und dann von beiden Seiten einklappen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack