endori veggie schnitzel Gemüsesalat Rezept

knackiger gemüsesalat mit schnitzel

endori veganes Schnitzel

so gelingt das rezept

endori Gemüsesalat veggie schnitzel Rezept
  1. Zucchini und Karotten waschen und mit Hilfe eines Sparschälers in feine Streifen schälen.

  2. Den Radicchio in feine Streifen schneiden und unter warmem Wasser waschen.

  3. Den Radicchio, Zucchini und die Karottenstreifen in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren und mit etwas Olivenöl abrunden.

  4. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend den Knoblauch und etwas Salz mit der Joghurtalternative vermischen.

  5. Die veggie schnitzel mit ausreichend Öl bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten braten.

  6. veggie schnitzel und Salat auf Tellern anrichten und mit Joghurtdip, Zitronenspalte und Kresse garnieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack