endori Käse Nachos rezept

vegane chili-käse-nachos

endori veganes Chicken Chili-Paprika

so gelingt das rezept

endori Käse Nachos Rezept
  1. Für die Pico de Gallo, Zwiebel und Knoblauch schälen, dann fein würfeln. Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen, anschließend fein hacken. Koriander, sowie die Chilischote ebenfalls fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

  2. Endori veganes Chicken Chili-Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten braten. Die Nacho Chips in kleinen Schälchen anrichten und mit veganer Käsesauce, Pico de Gallo, veganem Chicken und feinen Jalapeño-Scheiben garnieren.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack