
Den Spargel vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, für die letzten 5 Minuten die Spargelstücke dazu geben und ebenfalls kochen. Die Spargelköpfe garen häufig schneller und sollten wenn möglich 3 Minuten später hinzugegeben oder nach 2 Minuten entfernt werden.
Während Nudeln und Spargel kochen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl für 5 Minuten andünsten.
Beim Abgießen von Spargel und Nudeln 200 ml vom Kochwasser auffangen.
Mandelmus zu Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und nach und nach mit Wasser aufgießen. Dabei umrühren, sodass sich alles gut vermischt und keine Klümpchen bildet.
Zuletzt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ggf. Hefeflocken abschmecken.
Die Pasta und den Spargel hinzugeben, durchmischen und mit endori veggie nuggets anrichten.
Guten Appetit!