spargel-zitronen-pasta mit endori veganen Chicken Nuggets

endori vegane Chicken Nuggets

so gelingt das rezept

  1. Den Spargel vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, für die letzten 5 Min. die Spargelstücke dazugeben und ebenfalls kochen. Die Spargelköpfe garen häufig schneller und sollten 3 Min. später hinzugegeben oder nach 2 Min. entfernt werden.

  3. Während Nudeln und der Spargel kochen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl für 5 Min. andünsten.

  4. Beim Abgießen von Spargel und Nudeln 200 ml vom Kochwasser auffangen. Die veganen Chicken Nuggets mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun braten.

  5. Mandel- oder Cashewmus zu Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und nach und nach mit Wasser aufgießen. Dabei umrühren, sodass sich alles gut vermischt und keine Klümpchen bildet.

  6. Zuletzt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ggf. Hefeflocken abschmecken.

  7. Die Pasta und den Spargel hinzugeben, durchmischen und mit endori veganen Chicken Nuggets anrichten.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack