Backofen auf 220 ° Ober- Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden.
Die Kartoffelspalten in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz und dem Paprikapulver vermengen. Dann auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und für 30-35 Min. in den Ofen geben. Zwischendurch die Ofentür öffnen, sodass der Dampf entweichen und die Kartoffelwedges knuspriger werden können.
Die rote und gelbe Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Während die Kartoffeln im Ofen sind, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Paprikastreifen hinzugeben und abgedeckt für 3-4 Min. braten lassen. Dann endori veganes Beef Paprika hinzugeben und erneut 4 Min. braten lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gebratenen Kartoffeln und die Paprika-Beef-Mischung auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!