endori Thai Salat Rezept

Thai-Salat

endori veganes Chicken Chili-Paprika

so gelingt das rezept

endori Thai Salat veggie pulled thymian knoblauch Rezept
  1. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Keniabohnen schön klein schneiden. Jetzt die Kräuter klein schneiden. Chili längs schneiden, dann würfeln.

  2. Avocado schälen und klein schneiden. 1 Stange Zitronengras klein schneiden. Limettenblatt und Knoblauch klein schneiden. Alles ordentlich umrühren.

  3. Aubergine in Streifen schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben, endori veganes Chicken Chili-Paprika hinzugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Noch ein wenig Öl und die Auberginen hinzugeben.

  4. Mandelsplitter einstreuen. Limettensaft dazugeben. Braunen Zucker einrühren.

  5. Vorbereitetes Gemüse, Kräuter und Sprossen hinzugeben und verrühren. Koriander unterrühren und halbe Limette pressen und hinzugeben.

Guten Appetit!

Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack