endori veggie schnitzel Spargel Rezept

veganes schnitzel mit frischem spargel und kartoffeln

endori veganes Schnitzel

so gelingt das rezept

endori veggie schnitzel Spargel Kartoffel Rezept
  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen.

  2. Beim grünen Spargel die holzigen Enden entfernen und das untere Drittel schälen. Den Weißen Spargel schälen.

  3. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und die Zitronen sechsteln.

  4. Den Spargel in kochendes Wasser mit etwas Salz, Zucker und etwas Zitrone geben und für ca. 10 - 15 Minuten garziehen lassen.

  5. Die Sauce Hollandaise selbst zubereiten oder in einem Topf langsam erwärmen.

  6. In der Zwischenzeit die veganes Schnitzel mit ausreichend Öl bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten braten.

  7. Alle Zutaten auf den Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Zitrone garnieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack